Про нее

Ты женщина, богиня, королева.
В былые времена бы за тебя дрались.
И лазили с цветами на балконы.
В любви и верности клялись.

В твоей улыбке можно раствориться.
В глазах случайно утонуть.
И каждый день по новой бы в тебя влюбиться.
И с мыслью о тебе уснуть.

Так хочется делить с тобой кусочек пиццы.
И на ночь одеяло все отдать.
Послушать все твои рассказы, небылицы.
И кофе в постель, когда не хочется вставать.

Наверно это меньшее что я могу представить.
Но лучшее что может быть.
Я искренне желаю тебе счастья.
Любимой быть по жизни, и любить.


Рецензии