Роман

Вдохновение тут: http://www.stihi.ru/2017/01/17/4786

Рецензия на «У меня с тобой роман» (Эману Элька)

     ***************

Любви своей напишем мы роман,
Конечно, он не будет, как у графа.
Толстой был гений, ну а мы пониже рангом,
Но и писать его не будет трудно нам.

И ты права, там будет, что  читать.
Как я дрожу от неги в том отеле,
Предчувстуя наши беспределы,
Что будем на кровати вытворять.

Там будет ложь, и правда, и печаль,
Что мы не сможем быть с тобою вместе.
И мужу отдадим немало чести,
Достойный человек, чего уж там.

Жена и дети тоже будут в нём,
И я меж вами буду разрываться,
Не зная, с кем в финале мне остаться,
И как мне душу резать пополам.

Надеюсь, всё же будет хэппи энд,
Наверное, мы всё же заслужили?
Роман наш не утонет в книжной пыли,
И нам не стыдно будет за сюжет.


Рецензии
Сергей, хорошо развили тему и написали от лица своего литгероя..Достойный ответ моему стиху.

Эману Элька   17.01.2017 23:25     Заявить о нарушении