Вдыхаю жизнь

.......
Закатилось яблоком бордо -
солнце...
Обозрев на прощанье - поля...
День надушенный елью смеётся...
До чего же ты Жизнь - хороша!..
Щебет птиц... И сирени шёпот...
Краски моря... И трепет листвы...
Я частенько ветрами вою...
Да не плачу -
а мир... - люблю...
Голосящий, струнами воздух,..
переполнен и болью, и негой...
То суров во сплошном раздолье -
то приморским окутает снегом...
.......
И даёт надышаться вволю...

17.01.2017 Анна Ртищева


Рецензии