Серый дождь

Серый дождь. На асфальте разбитое вдребезги небо.
Как с картины сошедший пейзаж чёрно-белого дня.
Я жалею о том, что сегодня тебя рядом не было.
Очень хочется верить, что тебе не хватало меня.


Рецензии