Небесные пути...

И это тоже завтра станет прошлым,
Ты будешь старше, многое поймёшь...
Ты удивишься чувствам невозможным,
Свою судьбу счастливой назовёшь...

Пока есть рядом тот, кто верит в слово,
Пока твой день зовёт тебя к мечте...
Пока на Небе столько золотого!
Не изменяй, не изменяй себе...

Ты просто верь! И Чудо воссияет!
Как то же Солнце, что всегда с тобой...
Тебя любовь теплом переполняет,
К душе протягиваясь чистотой...

Слова вплетают цепи настроений,
И ты паришь в творениях любви...
Чувств водопад, вот так без объяснений,
Находит нужные Небесные пути...

Ты задержи на чуточку дыхание,
Послушай сердце, что в тебе звучит...
Потом вдохни Зимы очарование,
Пусть это всё на Жизнь вдохновит...

17.01.2017 АннА Густи


Рецензии