Иллюзий мир

ИЛЛЮЗИЙ МИР +   .

Хочу туда, где нерестятся звёзды
И ангелы слетаются гуртом.
А главное, как здорово и просто -
Иллюзий мир, вдруг ожил под пером.

Я наблюдала, как под крышей карамелью,
Звенели льдинки, радуясь весне,
Под эту музыку весёлого апреля,   
На солнце таяли, как в детстве- монпансье.

Пересекая грёз ночных пространство,
Стою у «Ветра-града» на краю.
От ног до головы в зоологическом убранстве,   
Из рук, как птиц, я слоников кормлю.

А по щекам,любуясь отражением,
Дождями тёплыми, солёные от слёз,
Текут рекой волшебной -- сновидения, 
Сквозь золото песка, в "Долину роз."   
      


Рецензии
Очень красивое стихотворение. И доброе! Желаю вам внимания и помощи ангелов.

Наталия Лазуренко   01.02.2017 07:22     Заявить о нарушении
Спасибо Вам! Да,АНГЕЛЫ всем нам, незримо, помогают!
И Вам-- всех благ! С признанием! Аглая.

Аглая Смородина   01.02.2017 09:07   Заявить о нарушении