Красная роза...

Красная роза, чёрная боль.
Что же ты чувствуешь, Белый король?
Сколько продолжишь скитаться во тьме?
А я всё тону, теперь я на дне.

Ночами холодными я не спала,
Себя всю вопросами я извела.
Но всё же молчу, всё жду я ответ.
Меня ты полюбишь? Скорей всего - нет.

И сохнет та роза, чернеет всё боль.
Но я буду ждать твой верный пароль.
Потом комбинацию я наберу,
И дверь в твоё сердце я отворю.

Ты можешь молчать, но я то скажу.
Мой Белый король, тебя я люблю.


Рецензии