Зона номер 1

***
Снимая изгородь из ядовитых кустов,
с заповедной зоны.
Чтобы ей восхищаться, заботиться о ней,
И прибираться.
Что устала быть проходной чащей,
Проходной рощей.
Для блуждающих бомжей, алкашей,
Самоубийц.
Ты или её потом охраняй.
Или стены выставляй.
Или не ****и на неё.
Что она не защищает своих границ.
Без ядовитых кустов,
Кто защита ей?????

16.01.2017


Рецензии