1. Благословение

@Пусть Свет Всевышнего
Явится в вашу душу, дав
Разумение добра и зла,
Чтоб Божий мир наполнил
Ваше сущее, и в Свете истины
Исчезла заблуждений мгла!
И, в сердце, горизонт
Божьей Любви открылся,
Всевышнему добру дав обозренье,
И смысла жизни вы тогда,
Познание обретёте, и воли
Божией откроется прозренье!
17.о1.2017г.


Рецензии