Глухой оказалась душа...

Хотел написать я стих,
Который бы за душу взял!
И вот, когда город стих,
Решился и написал…
 
Я выставил в “Поэмбуке”
И ждал, почти не дыша…
Уснул скоро я от скуки,
Глухой оказалась душа...


Рецензии