Ты мой ангел любви

Как такое случилось,
Я даже не знаю,
Что с моей душой приключилось?
Почему по тебе я таю?

Пожалуйста не молчи,
Ведь ты для меня другая,
Давай найдем наши с тобой ключи
И убежим не глядя,

Туда где нету лжи,
А есть лишь только мы,
Вокруг твои любимые цветы,
Ведь ты мой ангел любви.

Мне без тебя целого мира мало,
Ведь ты для меня душа,
Моя жизнь без тебя как Сахара,
Будет пуста навсегда,

Но с тобой мне хочется лететь
Между небом и землей
Всю в мире боль стерпеть
Лишь бы быть с тобой.


Рецензии
Эта жизнь - вернисаж.
Этажи, трудно подняться - легко упасть.
По ступеням поднимаясь,
Постепенно понимая, что чем выше тем опасней.

Бигден   17.01.2017 21:59     Заявить о нарушении