Оглянись

Оглянись! Поищи ты в толпе
И вернись, вспомнив всё обо мне,
Как с тобой повстречали рассвет,
Мне с тех пор, без тебя, жизни нет!

Оглянись! И увидишь глаза,
Без тебя в них застыла слеза.
На тебе только взор свой замкнув,
В кои ты свою нежность вдохнул.

Оглянись, если ищешь меня.
Без тебя не хочу быть ни дня.
Чтобы там не случилось в пути
Я прошу — поскорей приходи!

Если вдруг, не увидишь меня,
Поищи в тени летнего дня,
Не найдёшь — поищи, где ветра,
Нашей встречи вновь сбыться пора!

Оглянись! И найди ты в толпе,
Отплачу я любовью тебе.
Будем к птицам с тобой мы взлетать
Во Вселенной любовь прославлять!   


Рецензии
Без тебя в них ЗАСТЫЛА слеза ( удалите потом )

Елена Козырь   19.01.2017 16:54     Заявить о нарушении
Спасибо за правку...Всего Вам доброго!

Нина Лукьяненко   21.01.2017 15:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.