Мята

Упорхнула в ваты луг
Бабочка халатом.
Приносила мне уют
И немного мяты.

Облака родных людей
Вижу я не часто
Не хватает лишь речей
Тех, холодно-страстных.

Мы мечтали улететь
На юга, за степи
Не смогла билеты сжечь
Не поверив, где я

Ты ждала, ждала, ждала
От меня - ни слова
Как узнала - не пришла
Помнила другого.

Упорхнула в ваты луг
Бабочка халатом.
Приносила мне уют
И кувшин, для мяты.


Рецензии