Невыносим!

Я смотрю в твои глаза,
И вижу в них небеса.
Но ты не замечаешь,
Меня всегда ругаешь.
Не думаешь обо мне,
И слеза по моей щеке.
Мне хочется убежать.
Хочу в него стрелять.
НО не как не получается,
Всегда что то случается.
Я не могу его любить,
Поскорей бы его убить!


Рецензии