Сонечка, моя Соня...

один без нее уже не мыслюсь
видно привык до мук
спасать борщи которые скисли
от внутренних мух

она носит в себе мечту
а я как тать нищий
чует жалости дух за версту
бесов тысяча

спаси, кричу: бог, помоги
мне бы только на грош зарабатывать
а сам пишу се стихи
неадекватные

ничего, темное время
это перед рассветом, спросоня
ты любовь моя - я твое бремя
Сонечка, моя Соня...


Рецензии
Мой сын! И я, дам ему столько любви,
Сколько есть у меня, - ту что ты не ценил.
Возле детской кроватки она засыпала -
Девочка с периферии. Молодая мама.

Бигден   17.01.2017 22:50     Заявить о нарушении