В объятьях мечты. Елене

Без чувств высыхают в печали чернила,
в сторонке тоскует в блокноте перо,
а танцы вдоль строчек парящих красиво,
роняет лишь дождь в ветровое стекло.

Дрожащие пальцы не зная покоя,
сдирают с ногтей слегка треснувший лак,
а мысли ушедшие вдаль под конвоем,
звенят кандалами, чеканя свой шаг.

Привал объявляет усталый конвойный,
в забытое сердце вливается кровь,
душа словно воин устало-голодный,
тянулась к костру согревая любовь.

Её напоследок осталось на донце,
на пару глотков между линий судьбы,
укрытая памятью словно в май солнцем,
любовь согревалась в объятьях мечты.


Рецензии
Как здорово, что "любовь согревается в объятьях мечты". Шедевр! 🤗💥💫🌷🎈
Пусть Вас каждый день окружают, Павлик, любовь и веселье. С Теплом, Я.

Марина Нестеренко 2   01.01.2021 03:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.