Moulin Rougе 2 Не вернемся домой

Как вещь,
Забытая вовсе,
На дороге чьей-то жизни,
Вокруг столько разных красок,
Что наверное не счесть...
И бегу впереди паровоза,
Повествуя о жизни,
Не хочу никого в ней винить,
Иду дальше,
Зубы стиснув,
Столько образов разных кружит,
В диком танце,
Напрасно мы ждали,
Тот момент,который все поменяет,
У нас жизнь в огне!
Тут даже воздух пропитан гарью,
Мы уйдём,никого не оставив...
Ваши лица запомню надолго,
Я ищу себя до сих пор,
Мы все вспомним за барной стойкой
И забудем за барной стойкой,
Превратив эту жизнь в пьянку,
И уже не вернёмся домой


Рецензии