Мне не надо...

Не надо мне наград, вознаграждений.
Начальник, ты же знаешь, я другой...
С другого века я, с других я поколений...
И остаюсь я,всегда верным, сам собой.
Не надо слежек, потраченных напрасно.
Ты забираешь ведь себе, большую часть.
Я знаю, делаешь ты это, очень часто.
Хоть и не волчья, а сучья твоя масть.
Торгуют наркотой все...криминалы...
Не зная правды,от куда всё идёт.
ведь эти тёмные хода,и все каналы
Ведут к тебе...сам чёрт, не разберёт.
Не надо, слышишь?Прекрати, и жить ты будешь.
Не обещаю жизнь такую, как была.
Ты суд боишься? Суд ведь, строго судит.
Таких уродов,ведь ты, сам Сатана.
И эта, ваша бляцкая система
Дала давно,ты знаешь, сбой...
Ты посмотри направо и налево.
Как ты,тут много.Но я же не такой.
Давай закончим, братишка мой заждался...
Он говорит, с тобой особый счёт.
Его пытали вы, но он вам не признался.
И он тебя, давно тут ждёт...


Рецензии