В Царстве Божьем изъян невозможен...

    Мы идём по Дороге сознания,
    Нет преград в том и нет отрицания…
    Чтобы Путь сей пройти нам успешно,
    Нужно чистым же быть и безгрешным.

    Код нам дан, код – Любовь Безусловная,
    Всё Творит Она… Сила – в безмолвии…
    За фракталом фрактал – суть Творения
    И Любви Безусловной дарение!..

    Я хочу, чтобы миг Озарения
    Предвещал моей жизни прозрение…
    Я хочу, чтоб мы были , как сила,
    Что в Единстве себя утвердила!..

    Я рисую картину реальности –
    Вся Земля уж ликует в астральности!..
    И все люди, очистив сознание,
    Прихватив с собой Вечные Знания,

    Перешли в Эру Духа Святейшего,
    Где дуальности делать-то нечего…
    Обрели в себе Бога частицу,
    Воплощений пройдя вереницу!..

    Там Любовью Всё дышит… Дыхание
    В том Отца проявляется праною…
    Там премножество встречных потоков,
    Что плетут Восхождение к Истокам!..

    Жизни путь отражён в том Движении,
    И монад там пестрит отражение…
    ВременнОй звёзды цикл совершают,
    Зажигаются иль угасают…

    И во всём том Любовь проявляется,
    И Душа от Любви окрыляется…
    Эти циклы – предмет совершенства,
    В них  присутствует Бога Главенство!..

    Круг за кругом события катятся,
    На виду всё и негде там спрятаться,
    Всё объято неистовым чувством –
    Проявиться Творения искусством!..

    В то искусство монад устремление,
    И себя в той Игре проявление…
    Божий Промысел в Духе заложен,
    В Царстве Божьем изъян невозможен!..

17.01. 2017,  19-15


Рецензии