Сегодня мне сказали эти небеса

Сегодня мне сказали эти небеса
Забудь про все печали
Живи и радуйся
И звезды мне шептали
Есть вечная страна
Которой имя дали
Влюбленные глаза

В которой нет обиды
В которой нет и лжи
Там древние молитвы
Художников холсты
Там горы снегопадов
И реки чистых вод
В сияние чудесном
Серебряных садов

Сегодня мне открыли
Тайну тишины
Меня вознаградили
За светлые мечты
И искренностью ветра
Очистилась душа
И предо мной предстала
Та вечная страна
1987 г.


Рецензии