Крик души

             Я устал от обиды и боли.               
             Я устал от себя самого.               
             Словно птица мечусь я в неволе.               
             Я молю приоткройте окно.               
               
             Развежите мне крылья скорее.               
             Улечу я в небесную даль.               
             Там где красный закат вечереет.               
             Там где радость заменит печаль               
               
                Припев.               
               
             Оторвусь от грешной от земли я оторвусь.               
             Прилечу к родному дому поклонюсь.               
             И последний раз возрадует меня.               
             Мать родная сидя у окна.               
              ---------------------               
             Улечу не о чем не жалея.                о            Улечу и раскаюсь в грехах.               
             Бог простит мне мои пригрешенья.               
             Он один уничтожит мой страх.               
                        
             Страх не виданной боли.               
             Сомнений страх обиды измены и лжи.               
             Страх которым я пал на колени.               
             Да извечной и глупой вражды.               
                С.М.РАЗГОНОВ.                                                


Рецензии