Обманщик

В тихом сквере поцелуй снежинок,
Лаской трепетной застывший на губах.
Томной сладостью симфония  картинок,
Стон замерзший на ее устах.

Согревая звездами признаний,
Нежностью от света фонарей.
Трепетных мурашек. Бег желаний
Загрустивших от промозглых  дней.

Солнца луч- проснувшийся обманщик
На пустой подушке холодит.
День стучит. Незваный барабанщик
Стуком сердца одиночество кричит.

    


Рецензии