Четыре два

И только недопитый виски
И чашка из-под кофе на столе.
А в комнате остались только мы с ним,
Весь мир затих в безмолвной тишине.

Сплетение душ, сплетение тел
Все прямо так, как ты хотел?
Как я хотел, сказал бы я
Лишь был бы голос у меня.

В то мирное молчанье тишины
Остались во всем мире только мы.
Лишь мы и наших губ касания,
Мурашек нежный трепет увядания.

Такую бурю, всплеск эмоций,
Никто не смог бы потушить.
В той белой простыне, как будто стронций
Мы бы могли, наверно, жить.


Рецензии