Думать лучше Мёртвой головой

А рисковать - чужой живой!...

Хоть жидок был под ним стул венский,
Да ловок парень деревенский!
Он, по имени Адольф,
Вспыхнул в Мюнхене как торф.

Отторгнутая Веной его орла голова,
В Германии качала фюрером её права...


Рецензии