так должно быть

Я патриот во всём - моя правда.

Я свой путь, свой язык и веры своей не скрываю,
Не стану молча и боясь чего-то молчать,
Таковых людей, верных правде поддержу, уважаю,
Читайте, то, что должно в душе, в сердце звучать.

Аксаков Ильяс Магаметович


Рецензии