сохранить бы себя в этом мире... Милой Лиле

Лиле

сохранить бы себя
в этом мире
сохранить бы
не растерять
но чёрный пруд шепчет
устами лилий
всё вернётся
вернётся
опять
всё вернётся
любовь
и разлука
крылья
мечты
и боль...
боль новых
потерь
но просто так
ничего
не даётся
но откроется!
вновь
нам откроется...
счастья
зелёная дверь...
на волшебное слово
Верь!

lk
только что

всё наложилось...
и Лиля...
само Имя...
и сам разговор...
и Аня Ахматова...
стихи про графа...
всё!..
и Граф де Ляфер...
вспомнился...
любимая песня друга...
ещё со МГРИ
он служить...
воевать...
под жаркое небо Афгана...
а жена...
с другом в холодную Якутию...
это Жизнь
другой нет
и не будет...


Рецензии