Измена ли?

Я видел желание в ее глазах
Я видел боль, я видел страх.
Я видел движение в ее руках
Чувствовал страсть и похоть.

Увидел её большие глаза
Почувствовал - беда.
Повернулась туда моя голова
Он готов был меня грохнуть.

Уже чувствуя, как лечу вниз,
Уже видя внизу туман
Увидал я блокнота страниц
Я почувствовал - это обман.

Не хочет с ним рядом плыть
Не хочет с ним дальше жить.
Да и я не хочу теперь
Ведь я думаю лишь о ней.

Черный локон ее волос
За проемом лишь чей-то голос
И крик застыл в груди
Кто-то пытался его увести.

Он был зол, был готов уйти
Ну а я готов был молить
О пощаде, прощеньи звезды,
Что была со мной часа три.

Мне казалось лишь так,
А потом..
Не узнаем, что было потом.
Парень в красном на землю летит
Лишь улыбка во тьме горит
Плевать, что настанет потом,
Не хочу вспоминать о плохом.


Рецензии