Исчезают сумерки в воде

Исчезают сумерки в воде,
Отражаясь в запахе прибоя
Вновь песок с волной наедине,
Можете ли вы побыть со мною?
Сужен мир до этой суеты,
До капризной, уходящей грани
Можно ль мне вас называть на «ты»?
Жаль, приходится играть словами.
Лентой на ветру дрожит закат,
Уходя за призрачные дали.
Волны согласованно и в такт
Исчезают в пену под ногами…


Рецензии