Разрешенье получить

Твоих родителей,я видел лишь на фото,
Уверен я,что ты достойна их.
Ведь должен же,родить,такую кто-то,
Я вижу,как похожа ты на них.

Доброта твоя,границ не знает,
А улыбаешься,весна цветёт вокруг.
Плохое всё,тебя увидя исчезает,
Тесней становится,друзей хороших круг.

Родителям,хотел я поклониться,
Чтоб ,разрешенье получить.
На дочери,прекраснейшей жениться,
Вам не суждено,было до этого дожить.


Рецензии