есть только одно Ничто

Тень ходила за мной пятами
за мной по моим пятам
кто не верит, смотрите сами
за спиною за каждой там.

Это значит, в лицо светит солнце,
а за спиною тень
на четверть от роста моего пригнётся
к зениту идёт поэт.

И нету ни тени и нету света
есть только одно Ничто
правда и мысль ещё от поэта
от сложною формы к простой,

потом от простых прийти к формам сложным
от сложных опять к простым
от истинных самых до самых ложных
и переворачивать жизни пласты.
04.11.2013.


Рецензии