Извне

Ночью морозом окно затянуло
Узором из сказочных снов.
Нет ничего за стеклом замороженным,
Кроме тьмы освещенных дворов.

Преградой из тонкого слоя материи
Холод и скука отделены
От жизни того, кто в час
полуночный
Смотрит с той стороны.


Рецензии