Экскурсия на станциюМАРСв Московском планетарии

Спасибо милой  Катеньке Попко,
За то,что не забыла нас-
Послала турагентов  далеко,
И не куда-нибудь-на МАРС!

Ждет в космос  нас нелегкая дорога,
И вот заправлен звездолет...
О сей планете мы узнаем много,
Вновь приключение нас ждёт.

В телепортацию поверю,
И шлем одет,гудит мотор...
Нам "Арес-7" открыла двери,
И Марс объятья распростёр!

Мы брали грунт и очищали воду,
Растили помидоры и салат,
Определяли влажность и погоду,
И слушали турбины как шумят...

Поставлена задача не простая,
Преград и терний много на пути,
Но будут  и на Марсе,я-то знаю
Антоновские яблони цвести...

На Марсе я вдвойне стройней,
Но снятся там березы,тополя...
Скучаю и хочу я  жить на ней-
Планете под названием Земля...

Ведь в Подмосковье созревают сливы,
Бананы-ананасы-на Бали...
Друзья,поверьте,нет красивей
Голубоглазой матушки Земли!
 
      *            *          *
"Спейс-тревел",вам--аплодисменты...
Планета Марс покорена!
На  фото- чудные моменты...
Ступень-1-отделена!


Рецензии