Излечите меня, пожалуйста

Излечите меня, пожалуйста, 
Я болею, мне плохо очень.
От того мне так грустно в ясный день,
От того не заснуть мне ночью.

Нарывает, зудит и чешется,
Гной сочится, и кровь идёт.
Эта боль не даёт полюбить весь мир,
Сердцу биться она не даёт.

Забинтуйте мне раны мокрые,
Из любви мне бинты сотките.
И скажите, что такая как есть я нужна,
Просто тихо мне это скажите.

Загляните в глаза туманные,
Посмотрите, что в них таится.
Почему мечта в них погасла?
Почему она жить боится?

Излечите меня, пожалуйста,
Лекарь мудрый мне нужен очень,
Чтобы хвори на растерзание
Не оставил ни днем, не ночью.

Колет, тянет, стучит и ломит,
И пульсирует в жиле каждой.
Излечите меня, пожалуйста,
Чтобы я улыбнулась однажды.


Рецензии
***
Отчего излечить Вы просите?
От какого избавить бремени?
В жизнь чужую Вы счастье приносите,
На свою ж не хватает времени...

Понимаю, что больно бывает,
Тонет разум в бурлящей крови,
Потому что безумно желает
Тело ласки, а сердце любви.

Вы терпите, живите спокойно,
Верьте в Бога и мудрость Его.
И тогда все чего Вы достойны,
Вы получите от Него.

С наилучшими пожеланиями, Михаил.

Михаил Акакиевич Шнурочков 2   18.01.2017 20:56     Заявить о нарушении