Редеет даль за пеленою

Редеет даль за пеленою
В тумане тая ледяном
Дожди холодною стеною
С тоскою льются день за днём

В окне чернея запотевшем
Под ветра спутанный мотив
Пейзаж, уныло опустевший
Стоит, безжизненно застыв


Рецензии