Cтакан воды

             

            
             Кто мне подаст стакан воды?
             Когда беспомощной я стану...
             Кто принесёт к ногам цветы?
             Когда дышать я перестану...

             Кто будет поминать меня..?
             Когда пройдёт не год,а годы,
             Кто будет навещать меня..?
             Не замечая непогоды...

             Как хочется об этом знать..!
             Пока ещё дышу.., живая...
             Кто будет часто вспоминать..?
             И говорить..,- жила такая...

                Людмила Гацо
                Канада 2010г.
               


Рецензии