Перед инаугурацией Дональда Трампа

Болтунам не место на престоле.
Люди в массе подчиняются их воле.

Президент любой страны вожатый,
мудрый и всегда рукопожатый.

Трамп забыл, как закрывают рот.
Предложения за проекты выдаёт.

На десятки лет наговорил.
Чтобы он чего не натворил?

Метроном отсчитывает время.
Тяжело нести такое бремя.


Без сомнения станет ясно позже,
что Америка останется всё той же-

первой, вольной, и свободной,
без сестрички ни к чему не годной,
для истории претендующей быть сводной.


Рецензии