Мечта

Моя мечта не уходи,
Тебя люблю, тобой я грежу.
Мечту оставила мне ты,
Но не оставила надежду.

Пусть безнадежен мой порыв,
Твоей не буду больше тенью.
Был так прекрасен миг любви
 И в нем нашел я утешенье.

Я  не просил остановить
 Безумный миг моих страданий.
И ты ушла, оставив мне,
Прекрасный мир воспоминаний.

Они теперь всегда со мной,
Твоим капризам не подвластны,
Источник всех моих надежд,
Источник силы, силы страстной.


Рецензии