Снег

То тает мокрым поцелуем,
То бьёт ревниво по щеке,
То безмятежен, то танцует,
То кружит царственно во мгле.

А хоровод тот освещает
Огонь ночного фонаря,
Пока всю землю застилает
Пушистый трепет января.

Зимы прекрасное убранство
Сверкает россыпью камней.
Снежинок ледяных богатство
Любых сокровищ мне милей!


Рецензии