Люпин

Здесь нет ни  толики поэзии.
Обычный летний день
Забросил их не к Полинезии,
А за покошенный плетень
Забытой богом деревушки
С названьем птичьим «Соловьи».
Они бежали вдоль опушки,
И чувства робкие свои
Таили порознь и отдельно.
Эрот же в небе был игрив.
И стрелы запустил прицельно,
Их обоюдно поразив.
Тянулись к пчелам и шмелям
Цветы. Причем здесь Тесла?
Но шли разряды по телам
Попутно обжигая чресла.
Средь трав, кузнечиков, шмелей
Люпин встречал, им тень даруя.
Устав от Тесла и  углей
Летела прочь одежды сбруя.

И он случился сладкий грех.
Ты голубицей ворковала.
Соски вишневые смотрели вверх,
И в жилах магма остывала.


Рецензии
Класснюще пишите.....ВЕРЮ.......

Нина Гагаринова   26.01.2019 17:53     Заявить о нарушении
Пытаюсь...
А продолжение посильнее будет.
Спасибо и рад знакомству.

Александр Перевозчиков   27.01.2019 16:40   Заявить о нарушении