***

Жаль, но нельзя сказать об отсутствии
В нашей стране проклятой коррупции
С ней на борьбу, капитал выделяется
Но извести её не получается
Искоренить её сложно, но можно
Я вот возьмусь за неё осторожно
Мне наплевать - ты шофёр или мэр
Бойся, ты! Если коррупционер.
Ты не законную денежку взял,
В скрытую камеру я записал...
Мне станут ясными сразу все фикции
Знайте - я буду работать полиции
Набросал для человечка с надеждой на победу в школьном конкурсе)
(победитель велел написать, что он победил)) удачи тебе, человечек!!!


Рецензии