ГОДЫ

               
Годы летят оглушительно быстро.
Каждый начнет  в свой черёд новый год.
Будет легко или будет непросто
Нам не дано угадать наперёд.

В детстве спешили низать свои годы,
Не замечая полёт  их порой.
Жизнь замирала в лихой час невзгоды.
Миг – и года взгромоздились горой.
                .
;                2002г.


Рецензии