По мотивам фильма Загадочная история Бенджамина Ба

Предназначена или случайна
Череда всех событий и встреч,
Все известно давно или тайна,
Что по жизни должны мы беречь?
 
Как понять, когда стоит вернуться
И сказать, если надо: "Прости!"
Иногда просто так улыбнуться,
Чтоб спокойствие обрести.
 
И вот так, задержась на минутку,
Нарушаем течение истории,
Не поймем, все всерьез или в шутку,
Где здесь практика или теория?
 
Предначертана или случайна
Череда всех событий и встреч.
Все же жизнь очень необычайна
И ее нужно просто беречь!


Рецензии