Город

А в этом городе, забитым до верху заправками, магазинами, глупыми людьми/словно резиновыми одинаково не похожими,
вымышленно-эксклюзивными...
в этом городе, смог и выхлоп бензиновый, до омерзения не выносимый...
в гребанном городе, запах духов приторных...
как все это вынести...
выгребсти эту яму помойно-зловонную...
не представляю я, что со мною он...
сделает/вывернет/вырвет ли?
от бесилия...
невыносимого.
мимо бы...
да нет сил уже...
дай руку мне, просто выдерни
из не мыслимого
из всего этого
до сумашествия
не выносимого


Рецензии