Незатейливая песенка

Лето похоже на кущи рая,
Лето нам дарит вкусность и цвет.
Пчелки летают, летают и знают:
Вот было лето, было - и нет.

Припев:

Где же берлога, пещера, яранга,
Хижина, юрта, избушка, дворец,
Где отогреются крылья и лапки.
Где будем счастливы мы наконец?.


Люди, похожие на пингвинов,
Пингвины, похожие на людей.
Холод. Вокруг торосы и льдины.
А до Нового Года лишь несколько дней.

Припев:

Где же берлога, пещера, яранга,
Хижина, юрта, избушка, дворец,
Где отогреются крылья и лапки.
Где будем счастливы мы наконец?.


Мужчина, похожий на медведя,
Белый-пребелый, будто в снегу.
На карусели к дому он едет.
Так вот и я все никак не дойду.

Припев:

Где же берлога, пещера, яранга,
Хижина, юрта, избушка, дворец,
Где отогреются крылья и лапки.
Где будем счастливы мы наконец?.


Рецензии