2837 Зияет рана

"Я сегодня проснулась ночью. Слышу… дышит в затылок космос

В подсознании тел своих, высекая живой набросок"
(Анна Кем)

Реца:

А я то думаю, ну почему написал сейчас эту серенаду.
Прошу прочитать всю сб.АПОЛОГИЯ МИСТКИ и сб. ВЕТЕР РОМАНТИКИ.
А иллюстрировать сможете?
С уважением ВК

17,01.17:  2837 Зияет рана
Я сегодня проснулся рано,
 Но не вздорил пока ни с кем.
Но на сердце зияет рана-
Угостила- то Анна Кем!


Рецензии