Чьи сегодня Гималаи?

Чьи сегодня Гималаи?
Небо чьё?
И чья Земля?
Океаны, птичьи стаи,
Детский лепет ля-ля-ля…
Чьё сегодня эхо в скалах?
Чья пещера,
Чей язык
Рассказал на стенах ало,
Что он делать не привык?


Рецензии