живая бабочка протуберанца

 
живая бабочка протуберанца
плясала в падающем луче
а руки взгляд отводили – жалко
но понимали – за что зачем
такая маленькая – бить неловко
и пролезающая всюду тварь
аплодисментов и шуб воровка
вальяжно мечется – перестань
а солнце меньше оконца дальнего
и в полнакала со всей руки
как будто трещина побежала
рубашки в дырочку так легки



  30 декабря 2016 в 13:40


Рецензии