Сновидение

Со слезами на глазах
Протянула руку к тебе.
С улыбкой на губах
Протянул свою навстречу мне.

Ты сказал тогда:
"Не бойся, я никуда не денусь.
Буду сжимать твою руку вечность.
Не бойся я никуда не убегу,
Я без тебя, глупышка, не могу."

Я верила словам твоим.
И не было сомнения.
Я верила глазам твоим.
Хотя была чуток в смятении.

Мы шли с тех пор с тобой за руку,
Не отпускал меня ни на минуту.
Была я рада проделаному трюку,
Хотя не верила я в шутку.

Нормально - не захотеть остаться павшим
В бою прекрасном, но неравном.
Не захотеть принять удары,
Когда на свете солнце есть,
Когда ты можешь просто сесть
И песню грустную запеть.

Ты сказал тогда:
"Не бойся, я никуда не денусь.
Буду сжимать твою руку вечность."
Я не поверила сразу, прости за честность.
Я не поверила сразу, получается мерзость.

Со слезами на глазах
Протянула руку к тебе.
С улыбкой на губах
Ты ушёл в небытие.

Я проснулась в слезах
Ощутила твоё прикосновение,
Увидела улыбку на губах.
Как хорошо, что это сновидение.


Рецензии