Мои заметки-песни каждый день... 17. 01. 2017

  Мои заметки-песни каждый день... 17.01.2017 Самуил Фрумович

    Когда-то я написал такие строки :
    " О музыке не говорят, а ею дышат...
    Другие вздохами молчат и сердцем что-то слышат.
    И хочется с ней СЧАСТЬЕМ НАСЫЩАТЬСЯ
    И чем-то СОКРОВЕННЫМ НАПОЛНЯТЬСЯ!"
  Сегодня я хочу Вам предложить на выбор, что Душа желает...
  Здесь ниже сборник говорит... Стихи и песни предлагает...
  Все ЭТО - радостный мой труд... Примите всё в подарок Это...
  Всё в поднебесье улетит... Но пусть Звучит Душа Поэта:

  Мои лучшие песни на стихи Самуила Фрумовича #СамуилФрумович
    музыка и исполнение Самуила Фрумовича  #СамуилФрумович;

     17.01.2017 Самуил Фрумович


Рецензии