Твоя девушка пьет вино

Твоя девушка пьет вино,
С ложкой сахара крепкий кофе.
Твоей девушке в мире темно,
Освети ее путь любовью.

Гаснут улиц высокие свечи,
Кто-то громко кричит вдали.
Твоя девушка в этот вечер
Не достойна твоей любви.

Твоей девушке верность чужда,
Посмотри в ее пылкий взор.
Ты увидишь фонарь и лужи,
И того, кто тогда к ней пришел.

Твоя девушка вся святая.
Ее имя в списке в раю.
И твоя душа слишком пустая
Для того, что б сказать люблю.

Люблю ее волосы летом,
Люблю ее губы зимой,
Люблю ее каждым цветом,
Люблю ее жест любой.

Люблю ее всеми богами,
Люблю ее звездами, небом,
Люблю ее взгляд, горящий огнями,
Наперекор разлукам и бедам.

Люблю ее жизнью своею,
Сознанием и подсознанием.
Люблю даже как не умею.
Люблю как не скажешь признанием.

Пустая твоя душа?
Ты ее не достоин, знаешь,
В тебе ничего, ни гроша.
Зачем ты ее отпускаешь?

Зачем доверяешь ей?
Узнаешь о ней много всего.
Но в один из унылых дней,
Ты поймёшь, что не знал ничего.

Твоя девушка пьет коньяк,
И хоть стой за нее, хоть умри,
Не достоин такой ты никак.
А она твоей честной любви.


Рецензии